Comidas extravagantes.

ADVERTENCIA SI ERES DE ESTÓMAGO DELICADO NO LEAS ESTE POST
Hoy estuve viendo un programa sobre algunas comidas extravagantes o, más bien distintas a los platos comunes de la cultura occidental y me encontré con algunas cosas bien curiosas, acá les enumero algunas:
EL PULPO: Creo que todos hemos comido pulpos o pulpitos alguna vez y la verdad es que son conocidos por ser exquisitos, el problema está cuando lo comemos vivo, sí señores en Corea del Sur consideran a estos animalitos una fuente de fortaleza y tienen la costumbre de enrollar pequeños pulpos en sus palillos chinos y comerlos, la cuestión es que ha pasado que los tentáculos del alimento se adhieren a la garganta del comensal sofocándolo, así que es una guerra de tú a tú entre mandíbulas y tentáculos.

LAS ARAÑAS: De este platillo no les busco una foto porque tengo una seria fobia con estos animales y literalmente no los puedo ver ni en pintura, pero en algunos países son consideradas como una exquisitez si se fríen, según medio ví las monstras esas quedan achicharradas y con las patas encogidas, no no, que horrible.
PEZ GLOBO: Este pez es conocido por su capacidad de inflarse ante una situación de peligro, pero también es conocido en Japón y en el resto del mundo como una exquisitez afrodisíaca y de increíble sabor y textura. En su función alimenticia el pez globo resulta en un asesino increíblemente exitoso, puesto que es altamente venenoso y genera reacciones alérgicas que pueden asfixiar al comensal en pocos minutos, resulta que la onza del pececito cuesta 500$ (aunque usted no lo crea) y si el corte del pez no es realizado por un chef experto en la materia se corre un alto riesgo de fallecer después de haber desembolsillado esa suma.

QUESO DE CERDEÑA (no estoy segura de que se escriba así): este es un queso muy curioso porque, aunque usted no lo crea, se deja añejar hasta que aparecen larvas de moscas en él y se come con las larvas en el queso, las cuales por supuesto no son asesinadas antes de la comida, si esto le ha producido asco espere a saber esto: este quesito según los expertos es ideal cuando más cremosa es su consistencia, la cual se consigue gracias a las heces expulsadas en el mismo por las larvas. ¿QUÉ TAL?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: